Au chaudron…
Comment s’est passée votre rentrée des classes
pour celles qui ont encore des enfants en âge scolaire ??
pour certaines maintenant vos chères têtes blondes ont classe le mercredi matin
Les pauvres !!!! vous trouvez ça comment ??
Perso je pense a l’hiver et je commence a faire des conserves
Après les haricots verts
17 bocaux
Des confitures
j’adore les faires
et
laisser libre court a mon imagination
Les Premières
Pommes-poires-vanille de Guadeloupe
j’en ai un stock
J’en avais acheté lors de mon voyage,
Dom m’en a offert lors du sien
et
ma cousine Béa aussi
j’ai de quoi faire !!!
Puis ce matin j’ai joué l’apprentie
Comme il me restait des pommes et des poires
J’ai remis ça
comme j’adore les mélanges et ma fille aussi
donc
Confiture Pommes-poires-Pâte de Pistache
pour donner la couleur verte
quelques gouttes de colorant alimentaire
8 de bleu 8 de jaune
marrant !!!!
on dirait de la confiture de tomates vertes
Chaudes on sentait plus les poires
mais froide c’est la pistache qui remporte j’adore !!
Les prochaines je vais tester avec les baies de goji
* 120 g de baie goji
* 120 g sucre gelsuc
* 18 Cl d’eau
**7 minutes cuisson
J’en avais acheté mais franchement c’est dégueu …..sauf réhydraté…
j’ai trouvé aussi quelques recettes de gâteaux faites avec
de quoi passer le stock “lol”…..
J’ai hâte de trouver des coings , j’aime beaucoup la gelée de coing
l’an dernier j’avais fait Coing-pommes et coings poires
et coings poires - extrait d’amandes
une tuerie